Снег... ложится пеплом на волосы

Снег... Ложится пеплом на волосы,
Провожает, пока ты дышишь.
А бывают- черные, белые полосы,
Даже счастье, но ты не слышишь...

Снег... Он везде одинаковый.
Роковая моя печать.
С неба плачет росинкой маковой,
И нельзя мне дождем кричать.

Снег... Не тает, сейчас не время...
Перережет мои глаза.
Я ни с кем и всегда со всеми,
Вместо правды - пройдет слеза.

Снег... Ложится  тебе на плечи.
Холодят бесконечность сны.
Время ранит, - оно же лечит.
Снег  до мая, и до весны...

13.01.2015


Рецензии