ликбез
буду без здравия,
я пЕшу' -
чернила лишь пачкаю,
с ошибками нет
мироздания,
как смеха
с табачными
пачками.
бОлери'ны -
болеют и кашляют
и тОнцу'ют
на стёклах пуантами,
в тёмных кре'пАстях
старые башни
запрячут
самых
талантливых.
кАрабли' утонули
брызгами,
кара их
очень
бессмысленна.
и от спички
нет даже
искры,
когда
вовсе
безграмотна
мысль.
нет тАва'рищей,
со'НЦа не видел ты,
нет дАбра',
нет даже ро'дЕны,
серо всё,
вот он -
шаг до беды,
коль речь твоя
груба,
юродива.
Свидетельство о публикации №115011308903