О Любви о Боге...

Грустно, потому что вечно суета, превращает чувства в кубики из льда. - Нужно мне учиться... - Спортом жизнь занять... А, что холод в доме, это наплевать... Мне некого любить, некого ждать, некому нежность свою отдать, не с кем о главном поговорить, он понимает и молчит... Бог велел всем людям, так его любить, чтоб другие темы, не смогли убить... Только не сказал он, людям лишь одно, там где нас не трое, нету и Его... И некого любить, некого ждать, некому нежность свою отдать, не с кем о главном поговорить и потому до встречи, так трудно ОТКРЫТЬ... 13 января 2015 год :)      


Рецензии
Простите, а почему трое, а не двое? Ведь любовь между двумя бывает?

Мисс Хайд   21.01.2015 23:07     Заявить о нарушении
Любовь - Бог - Ребенок - Святой Дух... Как-то так))) лучше конечно почувствовать, чем попытаться понять головой...

Майя Горбунова   23.01.2015 13:22   Заявить о нарушении