Обиды, сплошные обиды

*  *  *
Обиды, сплошные обиды…
И дни, очень скучные дни…
У счастья, как у Атлантиды,
Нет контуров…
Где же они?...

Наверное, где-то в душе,
На самой ее глубине…
Куда ни тебе, ни мне
Вовек не спуститься уже!...

Нам жить
Среди горьких обид
И сгинувших
Атлантид…


Рецензии