илье качинскому

У меня есть друг ВК) Илья Качинский...
Обещала написать ему стих...
Он, похоже, нормальный парень, не псих..,
И я решила зарифмовать нашу с ним переписку...

Ш: Привет, как дела? в городе, на который упал метеорит?
К: Да все норм) город еще стоит...
Ш: у нас народ только об этом и говорит...)
А что? Передают есть многочисленные жертвы?
К: Неееее. Сильно пострадало только здание Университета...
Есть, правда, раненные
И счетчики Гейгера зашкаливают....
Ш: Поняяятно... Как твой котейка? Поправился?
Кстати, а как его кличка?
К: Кот больше в бидон с кипятком не бросается...
Зовут Есенин... И чувствует он себя отлично))))

Ш: Ильюх, настроение дрянь...
Пришли мне, пожалуйста, какую-нибудь музыку...
К: Я стих пишу... Пока отстань...
Ну, ладно так и быть... Вру я... Я семечки лузгаю)))
К: the pixies: Where is my mind...
Последняя сцена из к/ф "Бойцовский клуб"
Ш: Здорово. Только у меня это видео не играет...
Хотя Бред Питт там реально крут)))
Ш: Еще музыку... Ильюх, я кажется умираю...
К: Вот зануда...) Летом приеду... И мы с тобой позажигаем))))
К: Поедем на Воробьевы горы
Ты будешь на машине...я на велосипеде...
Ш: А что? Я согласна... ЗдОрово...
Только ты ведь вряд ли в Москву приедешь...
К: Как тебе мое новое неформатное творение?
Ш: Замечательное талантливое стихотворние))))
К: А в твоем мне про коней не понравилось...
Ш: Да и мне. Но пока по-другому не получилось))))
А у нас вроде весна... Погода исправилась...
К: Я пока не буду писать тебе...ушел в минус...
Ш: Нет. Давай, говори. Что случилось))))
К: Ты меня не нарисовала...
И стих мне не написала...
Ш: Все сделаю))) Ильюх... прям щас и сяду)))
К: Тогда договорились... Ладно)))

Вот такие у нас разговоры...
Песни, стихи и часто повторы...
Но я сделала, как обещала...
Так что, Ильюх))))) вот она наша переспика и здесь прозвучала...
Надеюсь, ты теперь улыбаешься шире...
Пока-пока... До встречи, мой друг, в эфире)))


Рецензии