Я проснусь воскресным летним утром
От игривых солнечных лучей.
Мне тебя из сердца вырвать трудно,
А из памяти – вдвойне трудней.
Синь небес нахмурилась немного,
Вдруг заплакав проливным дождём.
Не суди, Господь, меня Ты строго
За все мысли грешные о нём.
Дождь прошёл, дышать полегче стало,
Воздух вкусный, хоть глотками пей.
Видеть иногда тебя - мне мало.
Что же сделать, чтоб забыть скорей?
Давит грудь, я слёз своих не скрою,
Капли на стекле наводят грусть.
Дай принять, Господь, мне эту долю,
Коль любви взаимной не дождусь.
Свидетельство о публикации №115011308876