Короткие стихи
Всех изысканней гурман.
Ест не травку, ест не что-то,
А только новые ворота.
Был вчера я на обеде
У одной из бизнес-леди.
Ни Блок, ни Фет ей не знаком.
Но как владеет языком!
Я в свой быт прогресс несу
И слыву новатором,
Ковыряюся в носу фаллоимитатором.
Ты позволяешь обладать тобой
Не по любви,а лишь за плату.
Когда я вкусный борщ сварил,
Или принес тебе зарплату.
Наш Евгений сел на стул,
Тихо охнул и уснул.
Результат трагический...
Стул был электрический.
Говорила почка почке,
Что сухое,мол, цветочки.
И помянешь ты "Совиньон",
Когда пойдет одеколон.
Ты говоришь, что ты устала,
Что, мол, болезни, что года,
Твоим вдруг овладели телом.
А я в ответ: Да ты помолодела!
А тело... Тело, ерунда!
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки Жучку посадив,
Себя в коня преобразив.
Шалун уж заморозил пальчик.
Ему и больно , и смешно,
А педофил следит в окно...
Свидетельство о публикации №115011308816