Подарок

Благодарю тебя, моя жена родная,         
Что поддержала укрепление семьи.
Дано не каждому, я это точно знаю,
Принять идеи нестандартные мои.

Я  от души благодарю за откровение,
Что ты детей настроила на нужный лад.
Чтобы сердца открылись для прозрения,
Надеюсь, жизнь оценит общий результат.

С сестрою точно мы одной породы.
Она без размышления в деле помогла.
Желаем вместе ей энергии на годы,
Любви, здоровья и семейного тепла.

Я обещал сестре на видео  и фото
Торжественный момент запечатлеть.
Чтобы потом все вместе, через годы
Могли ещё разок всё это посмотреть.

Все кто отсутствует,  душою с нами,
В их честь звучит сегодня этот тост.
Они идею поддержав двумя руками,
В сей час фортуну дёргают за хвост.

Так пожелаем им везенья и удачи,
Всегда идти вперёд и побеждать.
Перед собою ставить важные задачи,
За честь и правду до конца стоять.

 Сегодня в мире очень много злобы,
Желанья с завистью глядеть и осудить.
Любое дело попытаются угробить,
И бочку меда дегтем придобрить.

Но, если мы все вместе и все рядом,
То устоим пред всемогущим злом.
Наверно счастья-то и большего не надо, -
Гордитесь нами мамочка с отцом!


Рецензии