Война

Припев:
А мне нет места под солнцем холодным,
Да мне нет места в замерзшей стране....
Волк - одиночка, что вечно голодный...
Вою, в отчаяньи, полной луне...
1 куплет
Я по избитой трапе безпамятства
Воспоминанья ведь стерты градом...
Иду по миру, ища пристанища.
Как жаль, сосед оказался гадом!
А вы бы справились о здоровье-то!
И предложили ночлег да корочку!
А на земле сырой да в поле пустом....
Ох, бедный мой народ,
                хлебнем мы горечка!
Припев:
А мне нет места под солнцем холодным,
Да мне нет места в замерзшей стране....
Волк - одиночка, что вечно голодный...
Вою, в отчаяньи, полной луне...
2 куплет
Там, где мой дом был, остались камушки.
Родных могилки снесли, окоянные!
А ведь я помню, там хрест был матушки...
Да что б вас...! Гости совсем не жданные!
А возьму в свои руки автомат
И на прицеле враги державы
Прощай любимая! Я теперь солдат!
Ты пожелай нам победы славной!
Припев:
А мне нет места под солнцем холодным,
Да мне нет места в замерзшей стране....
Волк - одиночка, что вечно голодный...
Вою, в отчаяньи, полной луне...


Рецензии