Это было и правда не важно
Просто голос хотела услышать.
Рассказать, что ударилась дважды..
Что стучит снова дождик по крыше.
Что скучала, что ночью не спится.
Что неделю стоит непогода.
Без тебя что хотелось разбиться..
Что любовь давно вышла из моды.
Что соседи из верхней квартиры
После долгих пустых разговоров,
Так стонали...Что хочется мира.
Что устала от сумрачных взоров.
Что терзают ночами сомненья.
Что пустая вторая бутылка.
Что не слышу давно сожаленья.
И что боль достигает затылка.
Что от этой устала я боли,
Для тебя лишь минуя преграды.
Что как-будто бы птица в неволе
В городах, где сплошная прохлада.
Что приснился. Что просто мне скучно.
Что хочу так к тебе я прижаться.
Чтобы были с тобой не разлучны.
Расстоянья хочу не бояться.
Мой звонок был и правда не важен.
Позвони мне как будет удобно.
Полюбить ведь, я знаю, мог каждый.
Сохранить только все это сложно.
Свидетельство о публикации №115011308789