не надо бредить! ты всегда на позитиве!

Не надо бредить! "Ты всегда на позитиве!!!!!"
Ах, вашу мать! А как он мне дается!!!
Я на коленях в, наконец, пустой квартире...
Рыдаю так! Врубив на всю "Дельфина"...
Что у соседей, ****ь, посуда бьется!!!!!

"Я тот, кто тобою дышит",
"Я тот, о ком ты не знаешь..."
Ненавижу! Слышите, я ненавижу!!!!!
Всю эту выставленную на продажу фальш!!!!!

И у меня рука не поднимается!
Хотя раз триста зависала на этим!
Стереть "Лотос" Каже Обоймы... из памяти...
Хотя давно пора нах@й его стереть!!!!

Но я, ****ь! Слушаю!!! Я же больная на голову!!!!!!
Потому что это были искренние слова!!!!!
Так что весь мой позитив)))) это сила воли...
Которую сегодня на х@й я послалА...

Ш.)


Рецензии