Не будет тот умом богат
Не видишь ты,как мир чудесен?
Твоя стезя,кататься в масле,
Но будешь ты всё время в маске
Терзаться собственной гиеной,
Плевать вокруг,словесной скверной,
Измучен собственным потугом,
Что называется недугом:
Который ест твой бренный мозг
И не даёт нам удивление
Лишь только сумрачное трение
Мозгами-грязью об асфальт.
В пыли событий,лет и дат
Не будет тот умом богат.
Такой удел у сквернослова,
Судьба к таким всегда сурова,
Она настигнет их,потом
И постучится к ним же в дом.
Такой закон у мироздания,
Чтоб назначать им наказание.
Свидетельство о публикации №115011308744
http://www.stihi.ru/2014/07/12/6391
Арина Светина 19.01.2015 07:33 Заявить о нарушении