То, что вместе любили

Я боюсь, что больше тебя никогда не увижу,
я боюсь взлететь, ведь у меня нет крыльев,
я боюсь, что тебя, родную, слезами обижу,
но ты не думай то, что я совсем бессильный...
Я пытаюсь держаться, но все еще не умею,
я пытаюсь уснуть, но глаза не проходят от влаги,
я пытаюсь забыть, но ни о чем не жалею,
я пытаюсь писать повесть, но выходят лишь саги...
Я люблю лишь твои темно-карие глазки,
я люблю то, что мы вместе любили,
я люблю почему-то черные, а не цветные краски,
я люблю тебя со всей-всей силой!
13.01.2015.


Рецензии