я всегда в тебя верил

на глухо закрыты сегодня
все твои окна и двери
чтобы я тебе не сказал
ты все равно не поверишь

когда отдашь все ключи?
когда сдашь свои коды?
прошу тебя торопись
здесь не летная погода

не знаю пардон да мерси
намного я проще чем это
открывай двери скорей
не дождусь иначе я лета

знаю ты можешь злиться
умеешь громко молчать
но не можешь позволить
в непогоду мне замерзать

и вот доступ получен
открыты все твои двери
я знал что будет так
я всегда в тебя верил


Рецензии