Нарисуй мне внутренний город

Нарисуй мне внутренний город,
Вплоть до речки зеленой тоски.
Посмотри на чарующий голод
И на фонарь где живут мотыльки.
Бар нарисуй очень шумный,
Там сегодня тусуется страх,
В жуткой тюрьме неуютной
Нарисуй не далече мой нрав.
В комнате зала напротив,
Запри под замок одиночество,
Я буду вовсе не против,
Если сбудется это пророчество


Рецензии