Журавлик бумажный

Досадно хоронить любовь,
Остаться без надежды - страшно.
Добру и злу судьёй стать вновь,
Скрестившим руки в рукопашной.

Не надо рядом чужака
(Душа с душою не срастётся).
И, значит, пить наверняка
Из ядовитого колодца.

Не больно мне остаться без...
Уже терявшей не однажды.
Удача спустится с небес
В ладонь журавликом бумажным...


Рецензии