С днем рождения

Хочу поздравить с днем рождения.
Тебя в этот прекрасный день.
Пусть жизнь наполнят приключения.
И станет мир еще светлей.

Здоровья, счастья, долгих лет. 
Улыбки счастья и веселья. 
Путей, в которых нету бед.
И всех желаний исполнения!

« Автор - Феникс» «С днем рождения»


Рецензии