Земле
ОН ГОРЬКО БУДЕТ ПЛАКАТЬ И ГРУСТИТЬ,
И ЖДАТЬ ,ЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С НЕЮ,
ОБ ЭТОМ ВЕРОЛОМНОМ СЛУЧАЕ-ЗАБЫТЬ.
ТАК ЧЕЛОВЕК,РОЖДЕННЫЙ МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЮ
ТЕРЯЕТ С НЕЮ НИТЬ И ВОСПРИЯТИЕ СВОЕ,
НО СТОИТ СКОРО ВОССОЕДЕНИТЬСЯ С НЕЮ,
КАК ОБРЕТАЕТ СИЛУ,ЖИЗНЬ И БЫТИЕ!
НУ А КОГДА ТЫ УЖ В ГАРМОНИИ С ЗЕМЛЕЮ,
ТО ПО ЗАКОНУ ОМ-ИДИ К ОТЦУ,
И ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ЛЕЛЕЯ
К ПЕРВОИСТОКАМ ВОЗВРАТИШЬСЯ-К ВЕЧНОМУ ТВОРЦУ.
2013
Свидетельство о публикации №115011308671