Я верю всем..

Я верю всем не доверяя
и доверяю веру все же,
и никогда не проверяю
того кто верен своей роже.

Сегодня и вчера,и после,
и послезавтра предстоящим
пройдут дожди, а может гости,
и я останусь настоящим.

Оно и радостно в начале,
но до конца еще признаться
старались многие, кричали,
не будем с этим расставаться.

И уходили в неизвестность
не возращаясь за долгами,
в бескрайнем мире многим тесно,
надежней совесть продавали.

И верили не бескорыстно,
и по другому как бы честно,
блуждали честностью средь истин,
ну слава богу, не стояли..


Рецензии