Вадим. Пять процентов

Пять процентов   дают
Чтобы выжил?
Я зубами вцеплюсь!
Ничего,
Ради наших детей Санька слышишь,
Ради них,  можно  выдержать все,
Женщин ронял я много быть может,
Но любил я лишь   только  тебя,
Нежно, трепетно, страстно, безумно
Отпусти меня к детям,
Любя,
 Не позволь совершиться так рано,
Тому что неизбежно прейдет,
Дети  наши пусть не узнают,
Как детдовцев детство живет!
Вот  стоят они………..
Лена и Оля и клянутся мне
Вечной  любви,
Не понять  им во веки   обоим,
Как любили  с тобой только мы,
Как  мне БОЛЬНО сейчас,
Не хватает,
И в объятьях  других,
Образ твой,
Хоть полгода не  жили,
Всегда ждал твоего  ВОЗВРАЩЕНЬЯ ДОМОЙ!
13.01.2015
______________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии