Я разная...

Мой характер правда не награда:
Снаружи кактус, глубже  - авокадо.

Сначала ежик, позже просто ласка
Остра как ножик и нежна как сказка
 
Запутанная  словно паутина...
Просто  герой по истине мужчина

Который меня терпит и выносит
Хотя возможно под героя косит

И только умиляется порою
Когда могу стать я сама собою.
Январь 2015


Рецензии