Непутевый гот

Я честно старалась нагнать депрессива
Смотрела Пинк Флойд и квитанций архивы
Куда мне податься, как дальше мне жить?
Не хочется плакать, не тянет блажить.
Я знаю - я гот по душе, это точно
Но где раздобыть этих текстов порочных?
Кладбищенской неги и прочих красот
Когда под подкоркой зашит огнемет?
Одеться чтоль в черное? Съесть гуталина?
Но счастье в мозгу просто неодолимо.
Смотрю за окно - там раскисшая каша
А вот и пришло вдохновение наше.
Сейчас напишу я про хмарь и про горе
Вот только билет забронирую к морю
Ну как поменять ми-ми-ми на минор
Чтоб с готами вышел у нас разговор?
Лимон пожевать? Так ведь он от простуды
Не легкая жизнь у меня... О, оно, это чудо
Осталось еще потерять свой пин-код
И буду я гот, натуральнейший гот.
Ну вот. А пока пью коньяк рядом с елкой
В душе же засело острейшей иголкой:
А вдруг я ваниль, ну ваниль сплошь как есть?
Поэтому-то и не тянет на жесть...
Не знаю. Еще два глотка. Будь как будет
А время рассудит. А время рассудит.


Рецензии