След юности уже не отыскать...

       След  юности  уже  не  отыскать...
       Растаял  он  в  безбрежности времён...
       И только  Память с  нежностью  ласкать
       Не  устаёт  фонетику  имён...

       БеЗсрочно  СОпричастных  в  жизни ей...
       В певучем  Танце  Солнечных  теней...      
       Такой  далёкой  юности  моей
       И очень  близкой  в  хороводе  дней...

       Я отголоски  Музыки ловлю...
       Вспорхнув  над  Миром  в  облаке Мечты...
       Я  -  помню...  я  - надеюсь...  я  -  люблю...      
       РАспознавая  ритмы  кРАсоты...

       И горькое  умение   прощать...      
       И  Дар  беЗценной  мудрости  -  принять...
       И..  ни-че-го  уже  не  обещать...
       И...  ни-че-го  не  захотеть  менять...)))


Рецензии