Я не готов держать в себе
Порезы от переживаний
Мне б бритвой с темя соскрести
Всю горсть учтивых обещаний.
Когда в тебя вонзают жало,
Когда прокрутят пару раз
Она же скажет: «Мало-мало,
И разве это боль для Вас?»
Я Вас любил, да что любил,
Я с Вас хотел писать узоры
Орбит пылающих светил.
К чему мне Ваши уговоры?
Зачем да почему и ради?
Держать в себе душевный пыл
Страданий, нож вонзивших сзади.
Какой бы волк тут не завыл?
И с белого тут не начать листа,
Не бросить ветхой здесь газеты
Тут гений рабского ума
Пойдет и купит сигареты.
Свидетельство о публикации №115011300860