И мисная пицца е в Брыля вж?
Ну, солянкы с чырвяка ж во дал
И да вот шаблоны номер 5
Могут ведь на ПашКУ Ш повлиять.
И пусть патаму яво Тамуськ
Сватьбу тут заледает Кузьму вш.
Ну, заледыв ажны бо ж от рук
Гонды во свирэпых поросюф.
Ибо Леда дэ шэ в яндэксу.
Но в ЮпитеРУ Ж.
Згинь же твою рыжую тоску б!
Нашо ты мни прэш во синеву ш!
Гэто жэ ослэпнуты но в гусь
МогЖуть фси стаРУшьк.
И во симилетни зе Павук
Взевся да допомогчы Рачку вш.
Шоб но вин и вун ключи забув
Навытькы й от чукч.
Так вот, колы лизэ раптом в кнур
Да свынетка сымпатычна в шкурк.
Ах, я обдыму хуця пы музь!
Как то бо быз мук… ражу ж.
И во пройды дактило й скопу п.
Раз ты тут пропысваесься в Рудск.
Да й кирай вуж шпарко ву бабусь
С кралиё, шо тут смакунь.
Рик за рик, да, и прайдём навук,
Как это без кошк-сабак Дурак Ш.
Вот ана сайПрайдНая хвата:
Но хватай пыцька.
А БыспыцьКый дэ вжэ вваль киян
Хвайнынькый балванц.
Ханабэрый ж в нас всекда навалм:
Ой! Да што он знайт! Шызак!
Да. Мы тут ны хан и ны квазар.
И квактухам петя дэ монах.
…вот мы й и й ходи улад
Уж во з гугла в даМК.
Свидетельство о публикации №115011308579