Мы разучились слушать тишину

Мы разучились слушать тишину,
Мы опустили руки.
Ведь легче сдаться нам врагу,
Чем промолчать.
И потом впустую ронять слёзы на подушку.
Иногда это нужно,
Но вот опять лезу я к наушникам,
Чтоб не скучно лежать.
  Мы разучились понимать,
Легче ведь найти замену.
Мы гремим своим эхом,
Тонем в пустоте собственной никчёмности.
Нас не учили скромности, только той,
Когда очень стыдно.
Мы не умеем молчать красиво,
Тишину разучились слушать.
И поэтому нам скучно жить
Как получится.


Рецензии