Дорогие верующие

Дорогие мои мусульмане, мои верующие – во всех,
Как же любите вы оскорбиться –
За Него Одного –
И тех
Вы готовы на плаху отправить,
И взорвать, растерзать, расстрелять –
Кто Его пресвятую память,
Как Вам кажется,– смог растоптать.

И не входит в головы эти,
Что страшней оскорбления нет
Его имени –
Чем вся Ваша
Жизнь позорная и этот бред,
Что несете вы нам с экранов,
Блогов, и передовиц газет,
Забывая, что адвокатов
Богу не было, и нет.

Не держал Мухаммед АКМ-А,
И Христос не входил в Госдеп,
Не  был Он и на Селигере,
В Спасе-на- Гаражах его нет,


Ну, а если великая чаша
Так Вас манит –
Тогда скорей: наглотайтесь
За правду и совесть
В руки-ноги свои –
Гвоздей.

Ну, а если Вам станет страшно –
Есть попроще, что Вам сказать –
Вы попробуйте –
Завтра, сегодня –
Не предать, не бояться, не врать.


Рецензии