Рок-н-ролл стучится в твою дверь!

Рок-н-ролл стучится в твою дверь!

Эй, друг! Давай просыпайся
Пой со мной
Мы уже очень близко
За стеной
Что ж, здравствуй подруга
Ты не одна
Впусти в себя луч света
И огня!

Мы выходим из тьмы
Услышишь наши шаги

Припев:
Рок-н-ролл стучится в твою дверь
Рок-н-ролл мой ласковый зверь
Только вам от него не убежать
Ну, а нам есть что сказать

Ведь он не умер, а крепко спал
Я доношу эту музыку в зал
Откройте души, откройте глаза
Пусть эта песня согреет сердца


Рецензии