ПростРАнству Светозарному шепчу...

                ПростРАнству Светозарному шепчу...
                Под  ливенным восторгом  Звездопада...
                Что  я "кого-нибудь"  не  захочу...
                Кого-нибудь  мне... попросту не  надо...

Считали  звёзды  в  ясных  Небесах...
Желания загадывали  тайно...
И грезили  о  дивных  чудесах...
Заманчивых  порой...  необычайно...

Шептала в  речке тёмная  вода
О  чём-то...  тихим  голосом  невнятным...
А  Будущее  виделось  тогда
ПрекРАсным... каждой  чёрточкой  понятным...

Жизнь представлялась  тайнописью грёз...
В  ней  огорченьям  места не   хватало...
В  ней было всё  прописано  всерьёз...
БеЗпечность в  каждом  вздохе трепетала...
   
Но... Настоящим  пРАвилась  Судьба...
Порою...  до  мучительности больно...
И  не  спасали  сон  и  ворожба...
Когда кричала в  ужасе... -"довольно!"...

Прошедшее  вставало  за  спиной...
Как  остров...  что  в тумане  зыбком  тает...
А мой  Любимый...  где-то... не со  мной...
Должно быть...  звёзды  ясные  считает...

Но приняла всё  это не  скорбя...
Неважно с кем... лишь только б был счастливым...
И  отпустила... с  нежностью...  любя...
В  Поток  БеЗсмертья взглядом молчаливым...

Пусть вышло  так...  в  простРанство  суеты
Любовь  моя земная  не  вписалась...
Но Зовом БеЗпредельной  КРАСОТЫ
В  Душе неумиРАющей  осталась...
 
Взмывая  ввысь  по  Звонкому  Лучу......
Танцую  стРАстно...  танцы  Звездопада...
Но вот... "кого-нибудь"  я  не  хочу...
Кого-нибудь... мне  попросту...  не  надо...
      


Рецензии