Зимний рассвет...
К нам стучится несмело.
Привнося красок цвет,
В мир, где все онемело.
Где стоят холода,
Где бушуют метели,
Где замерзла вода,
Где снега заблестели.
Но лишь солнце встает-
Все вокруг оживает,
Новый день настает-
Под лучами мерцает.
Дятел долбит сосну-
Заяц снег обновляет,
Солнца свет белизну,
Вновь и вновь озаряет...
Свидетельство о публикации №115011308457