Монолог женского шарфа

Ещё вчера ласкал, как мог,
Я нежно шею,
А нынче что-то занемог
И сатанею –
Другой касается тебя,
Надушен, сволочь….
Его так нервно теребя
В глухую полночь,
Мадам пытается понять,
Как заграбастать
Того, кто не любил меня.
Решаю: «Баста!
Назавтра вылью все духи
«Дольче Габбана»!
Вдали запели петухи…
Мне так погано!


Рецензии