Танго

О танго много сказано словами,
Но не вписать в речах восторг души,
И благость жаждущего тела,
Как осторожно,
                и, в тоже время, смело
Ступаешь на танцпол...

Вот встреча взглядов...
                Приглашенье...
Прикосновенье рук...
              И нежный трепет предвкушенья...
Аккорд, другой...
                Полился звук,
И трепет перетёк в движенья.

Ты, увлекая в колыбель "Куниты",
Щетиной возбудив ланиты,
Не понимаешь, явь иль сон...
Дыханье шепчет в унисон.
Всё чаще стук в сердцах...
Лишь только с губ слетает: - Ах!!!

Чуть приоткрытый вздохом рот,
Она в моих руках как скрипка
Стонет и смеётся...
                Поворот...
Не описать полёт,
                так зыбко...
И бисером шагов мелодия прольётся.

Отдавшись импульсам и чувствам,
Ты танец превратил в искусство,
Совместный творческий экстаз
Открытых душ, закрытых глаз.
Неповторимы кружева,
Сейчас бессильны все слова.

Всё ближе, ближе завершенье.
Мелодия стихает.
                И ... счастье!!!
В воздухе витает
                наслажденье!


Рецензии