Букеты

Букет ромашек белоснежный,
Такой он нежный безмятежный.
Сердечка желтые не прячут,
И лишь от ветра они плачут.

Букеты калл чисты невинно,
Лишь только стрежни у них длинны.
Венчая белоснежный стан,
Им не покорны много стран.

Пунцовые розы очень манят,
Нам лишь о страсти они говорят.
Лишь только шипы непокорны тебе,
Боль причиняют в сумрачной мгле.

Нежным облаком паря,
Разноцветные дитя,
Охмурили, опоили
И на вечно заклеймили.


Рецензии