Возможно чувства вынуждать
Стоять и ждать,что обойдется,--
Гораздо правильней..Опять
мое лицо с твоим сойдется.
Кто ждет спокойно,тот и прав,
А тот,кто спичка,тот и пламя.
Нить оборвалась связи оборвав,
А небо общее как выцветшее знамя.
Но где-то прячется,как в дымке горизонт,
Для глаз закрытое начало.
Ударил в сердце колокольный звон--
Так тень любви вдруг душу раскачала.
Свидетельство о публикации №115011308392