сестре спи, моя девочка

Прекрати переживать, что он женится!
И метаться между Москвою и Питером!
Мне смотреть больно! Знаешь, стерпится!
Я не раз уже все это видела!!!!

Эта женщина с моим именем!
Разыграла верную партию...
Что там говоришь? У нее с выменем?
Мне действительно жаль, что зовут ее Катей...

Хочешь? Я попрошу для тебя счастья?
Женского и какого-нибудь еще...
Я давно не видела тебя мирно спящей...
Спи, моя девочка, все будет хорошо))))

Ш.)


Рецензии