Улыбки ложны стали...

Как слова успели обесценить
Как успели стать ничем
Стали в них уже не верить
Цену потеряли им совсем

Улыбки ложны стали
Верить в них уже нельзя
Теплые давно увяли
Лучше не поддаваться зря

Не ужели чувства сгнили
Я в это верить не хочу
Знаю их мы не забыли
Кое-что я вам скажу:

Мы в эту жизнь приходим не надолго,
И этого, увы, не изменить.
Времени у нас совсем не много,
Поэтому, счастливо нужно жить ...

Нужно больше улыбаться
Улыбаться от души, любя!
Искрени всегда смеяться,
Сделать веселей себя!


Рецензии