Луна в бокале

В ночном саду загадочные шорохи
Тревожат душу мне.
То ежики снуют от яблони к норе.
Листва тихонько опадает, шурша в ночи.
А я любуюсь загадочными бликами
Деревьев, кустов, домов.

Сижу я в кресле за столиком
Под звездным колпаком.
Огромная луна качается в моем бокале.
Мне хорошо, спокойно на душе.


Что еще мне нужно для тихой радости?
Лишь только то, чтоб у моих детей все было:
Здоровье, счастье  и любовь,
 Успех в делах!

Смотрю я на луну в бокале, диск золотой
Качается, гипнотизируя мой взгляд.
Пора мне пригубить вино волшебное,
Ведь вечер так хорош!



Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.


Рецензии
И вечер так хорош, и стих пронизан светом!.. Тамара, дальнейших Вам творческих находок!

Иван Адро   04.03.2015 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван за то, что нашли время зайти на мою страничку. С наилучшими пожеланиями, Тамара.

Тамара Лузанова   11.03.2015 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.