мечта зовёт

Душа грустит необъяснимо,
мечтой зовёт,мечта легка,
она, как  небо синевой красива,
рисует в небе облака!

Она, как сон пришедший ночью
придёт и сочиняет стих,
и видел я её воочью,
слезой,как музе к ней приник!


Рецензии