Вместе

В небо текут эти реки
Серебряным потоком в рассвете.
Прямо в гущу крас
Кидая в нас снежками колких фраз.

А мечты словно капли воды
На стекле им рисованные корабли
Уплывают вместе с ними. Подожди
Пока мы будем вместе.

Воздух якорем держит облака
И свинцовые пули дождя
Прямо в сердце бьют наверняка
Корабли пожирает горизонт.

Повернуть, обойти и вернуться
Этим деревьям есть к чему тянуться
Но нам нечего бояться
Стрелам Аполлона будет куда мчаться.


Рецензии