На Пискарёвском кладбище...
Познать хочу небытия
мгновенье :
Под Пискарёвским небом -
тишина,
И лишь чуть слышно где-то
птичье пенье...
Здесь постигаешь Вечности удел :
Скорбь оставляет в сердце
след глубокий -
Никто из вас погибнуть не хотел,
Но все легли под бременем
жестоким.
Стою в тиши...Одна - и не одна -
Букет цветов кладу на холм
зелёный :
"Пусть неизвестны ваши имена,
Бессмертен подвиг...Вами
совершённый!"
Я обращаюсь,Родина,к тебе:
Сломить тебя не раз пытались
силой -
Венок из лавра держишь ты в руке:
Жизнь продолжается,так процветай,
Россия!
Свидетельство о публикации №115011308264
Тот Кто Рядом 02.07.2023 18:00 Заявить о нарушении