Казак...

Всколыхнёт любовь острой памятью...
Взбудоражит кровь, как проклятие...
Я б и рад забыть, да всё помнится,
Травы клонятся, будто молятся.

Понесёт мой конь дикой скачкою,
А в душе огонь...люб казачкою...
Унесла покой, сердце вдребезги...
Чую- есть другой, хмур от ревности.

А она горда...вся аж светится,
Только мне мила...не отвертится,
Обниму её, чтоб аж хруст пошёл,
Чтоб в глазах её сам себя нашёл.

Только ей я хотел бы понравиться,
Но с собою никак мне не справиться,
Аль чертовка она? Али всё весна
Охмурила казака и лишила сна...


Рецензии