Трое суток до солнца

***

Не чудил я, но блажил,
Как обжегся.
Жил заранее, чтоб сразу -
И в крюк.
Мы летели третьи сутки
На солнце.
Если картам верить,
Это - на юг.
И крошил, не намолов,
Чепухи я.
Как у Байрона -
"...ремень и усы..."
Мы летели третий день.
Никакие.
А по башням колотили
Часы.

Вот и город городов -
Междуреченск.
Пересадка
На четвертый этаж.
У тебя такие сладкие плечи.
Ты меня, ведь, никому не отдашь?

                doktor


Рецензии
Земляки)отличное произведение)

Ольга Ганина   16.01.2015 22:57     Заявить о нарушении
Привет, Ольга! По Волгограду? :)

Андрей Кац Доктор   17.01.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.