Всевышнему за все я благодарна

Всевышнему за все я благодарна,
За столько благ, посланных судьбой:
Семья, друзья, мудрость и здоровье,
За то, что крыша есть над головой.

Благодарна за мелкие невзгоды,
Что сделали меня сильней;
За все счастливые моменты,
Что сделали меня добрей.

Благодарю за то, что в жизни есть:
Такие сказочные закаты и рассветы,
За то счастье и самый мудрый дар -
Любить, ничего не требуя взамен. 

 


Рецензии