Все будет...

ложится снег...следы скрывая
вечерней повестью тая
ты ждешь украдкой точно зная
что не умеешь без меня

разбросан дом души тенями
лишь тройка слов...лежит в руке
мелькает в темноте огнями
надежда в темном далеке

и ходишь не давая звука
запомнив веру глаз моих
здесь не поселится разлука
ведь все тут только...для двоих


Рецензии