у реки
Туман мне нежно тело обнимал.
И тут, на счастье, звездочка скатилась,
Как будто кто-то мне ее наколдовал.
К моим ногам звезда упала.
Последней вспышкой осветила речке путь.
Желания я И не загадала.
Она сама сказала мне: "Счастливой будь!"
Я осторожно руки протянула.
В ладони звездочку взяла.
Она небесной нежностью дохнула.
Тускнея, тихо-тихо умерла.
Тебя, созданье неба, не забуду.
И всем своим печалям вопреки,
Всегда я счастлива отныне буду.
В слезах клялась я, плача у реки.
Свидетельство о публикации №115011308225
С уважением
Наталья Курнавенкова 19.01.2015 18:55 Заявить о нарушении