весь мир бардак...

так как и было раньше встарь-
весь мир бардак,всё в нём ужасно,
хотят мужчин все дамы страстно,
а солнце в небесах-фонарь

и не изменят этот мир
ни лава,ни потоп вселенский,
как был клозет лишь здоровенский,
так и останется-сортир

и жёны будут предавать
и стариков бросать их дети,
да так как издревле на свете
самцы подругам изменять

повсюду грязь,разврат,порок,
с трибуны вор и лжец глумится,
кто честен-бедностью томится
и только с избранными Бог

за деньги будут убивать
как прежде-войны,реки крови
и станут изумлённо брови
кто всё затеял воздымать

полягут многие за трон,
злодеи Бога будут славить,
не дух,а деньги жизнью править-
пройди веков хоть миллион

кто будет кушать фуагра,
а кто с тоской смотреть на небо,
моля у Бога корку хлеба,
уже не веря в столп добра

как хуже этот мир не стал,
так лучше никогда не станет,
всяк беспощадно в лету канет,
кто сеял,ждал,кто разрушал

испустят с грустью дух тела,
другие в тот же день родятся,
чтоб миру не давать меняться,
творя те что и мы дела


Рецензии