И вот... однажды...

       И вот...  однажды... на  незримом рубеже...
       Недостижимом  до  мгновенья  озаренья...
       Не  устрашившись дальше  с  этим  жить  уже...
       Увидишь  Звёзд  -  в  Душе...   столпотворенье...

       И перечёркивая РАдостно  в  судьбе...
       Всё  то...  что  было суетностью  тленной...
       Откроешь Космоса  величие -  в  себе...
       Не-рас-тор-жи-мость...  с  Богом  созданной  Вселенной...


Рецензии