Старый Новый Год

                А.К.

В тринадцатый день января
Дождь хлещет,косой, по стеклу
И реки из талой воды
Уносят меня от тебя.

В две тысячи третьем не ты,
В две тысячи пятом не я,
И вот, всё слепилось в комок,
И треснуло напополам.

И сын твой тебя предаёт,
Друзья не хотят вспоминать,
И время не мчится вперёд,
А пятится раком назад.

У рака пятнадцать голов
И три полуголых хвоста,
Он лопает падаль на дне,
И жить будет, где-то, до ста...
      13.01.15г.


Рецензии