слухи

Слухи! Такие правдиво - сочные!
Метко бьют!
Убейте меня из жалости! Точка!
Сценарий продайте досрочно!
В Голливуд!

Сплетни! И крепко готовилась...
А провал!
Из-под век точно море соли...Раз,
Два, три... десять... сорри...
Об'явлен швал!!!!

Чуйка! Давно сливается
В сигнал alarm!!!!
В сердце... стреляйте памятью!
Вы меня убиваете!
Слухами! Наповал!!!

Ш.)


Рецензии