Невозможно преодолеть зло-злом мира

13:30 Полдень 13.01.2015

Там роли все расписаны в театре.
А дух давно почил в судьбе.
Растасканы в неверии по чакрам,
Закон и Правда, что в Христе!

Ну, где же ваша истина, Очаковцы?!
Иль покоренье Крыма *(без выстрела),
Не стало вам примером?!
Неужто вы страшитесь Новизны?!
Что вспомнили о барщине и феодалах.

Где ж вера ваша?! Господа ваятели!
Если не видите бревна у своего!
Вы судите в сторонниках проклятия!
А ждёте той ЛЮБВИ, что у НЕГО?!!!

Разве не знаете, что Свят Господь той Истиной,
Которую вам не сваять, не спеть, не одолеть!
Когда вы забываете, что призваны! Да призваны все!
Здесь, на земле: любить и возлюбить Творца Всевышнего!
Кто Свет не в смерть, но в вечность Жизни!
В делах и мыслях, чистотой во всём!
Он Свят и Совершен! Так будьте в Нём!
И в мыслях, и в делах!

Не соревнуйтесь в "лучшести Пророка" пред Богом!
Ибо от Бога всё во всех и ИМ!
Ему отдайте лучшие дела:
Что не в войну и не в обиду ближних,
Но в радость той ЛЮБВИ,
Что Богом, а не в войнах,  расцвела в сердцах послушных.
Разве не знаете, что написал Творец чрез верных!

Написано чрез Иоанна: "Если вы говорите, что имеете общение с Ним,
а ходите во тьме, то вы лжёте и не поступаете по истине.
Если говорите, что не имеете греха, обманываете самих себя,
и Истины нет в вас. Ибо, кто говорит, что он во Свете,
а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме. Кто любит брата своего
тот пребывает в Свете, (как и заповедал нам Господь)и нет в нём соблазна.
Ибо Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы". Аминь. Аминь.


Не искушайте и не убивайте друг друга в угоду дьяволу.
Потому что Господь Бог больше всех и всего происходящего,
больше Своею ЛЮБОВЬЮ, и знает для чего сказал:
«Не убий» - ни мыслью, ни делом. Ибо написано: "Всякий делающий грех,
делает беззаконие, и грех есть беззаконие", как мыслью, так и делом.
«Бойтесь Господа» = «удаляйтесь зла», не ходите на поводу у эмоций,
дабы не сокрушаться вам в содеянном, но покайтесь, ибо все согрешили
пред Отцом Небесным и в этом случае, в Париже.
Да познаете Истину Христову - Бога Сущего Света с Неба!
«Возлюби ближнего твоего, как себя самого» Аминь. «Как Он возлюбил нас,
когда мы были ещё во грехе».
Ибо до тех пор, пока вы все вооружаетесь, вы не с Богом!
В вооружении друг против друга, в подозрении друг друга,
нет ни мира , ни, тем более, ЛЮБВИ. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии